6 juin 2009
Cheesecake au citron
Pour 8/10 personnes :
- 500g de Mascarpone
- 125g de Beurre mou
- 4 Oeufs
- 150g de Sucre
- 2 Citrons
- 100g de Farine
- 1 sachet de Levure
- 4 c.à soupe de Lait
Mélanger progressivement en pommade le beurre mou avec la farine, et y ajouter petit à petit le lait, de façon à obtenir une préparation homogène et lisse.
Incorporer ensuite le sucre et remuer.
Enfin ajouter la levure et une pincée de sel.
Prélever le zeste des citrons, et presser le jus.
Ajouter le jus et les zestes à la préparation précédente.
Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes.
Incorporer les jaunes à la pâte, ainsi que la mascarpone.
Monter les blancs en neige, et les ajouter délicatement à la pâte.
Faire cuire 45min à 180°C
Servir frais
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