750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes Sans Faim
17 février 2009

Chausson (Haut-)Savoyard

  • 2 Pâtes FeuilletéesS7308167
  • 1 Reblochon
  • 4 à 6 tranches de Jambon de Savoie
  • 1 Oignon
  • 1 jaune d'Oeuf
  • du Vin Blanc Sec

Préchauffer le four à 150°C (th.5)
Faire confir l'oignon émincé dans le vin blanc.
Poser une pâte en fond de moule et la piquer, y déposer les oignons, le jambon coupé en lamelles et le rS7308188eblochon coupé en cubes.
Recouvrir la préparation avec la 2ème pâte feuilletée, joindre les 2 bords de pâte pour former un beau trottoir et les sceller avec le jaune d'œuf dilué avec 1cs d'eau.
Faire 3 trous de cheminée sur la pâte-chapeau

Cuisson : 20 mn

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes Sans Faim
Publicité
Publicité