1 mars 2009
Muffins Chèvre-Epinard
Pour une douzaine de muffins :
- 180 g de Farine
- 250g d' Epinards
- 100 g de Fromage de Chèvre
- 2 Oeufs
- 1 Yaourt nature
- 1 sachet de levure chimique
- 5 cl de lait
- 5 cl d'huile
- Sel, Poivre
Préchauffer le four.
Mélanger les ingrédients liquides : yaourt, oeufs, huile et lait; puis y ajouter progressivement la farine et la levure.
Ajouter le fromage de chèvre coupé en morceaux et les épinards cuits. Mélanger à nouveau.
Saler et poivrer et mélanger une dernière fois.
Verser dans des moules à muffins farinés si nécessaire.
Cuire 20 mn à 180°C (th. 6).
Il est préférable d'attendre que les muffins soient froids pour les démouler.
Vous pouvez diminuer la quantité d'épinards s'il y a des récalcitrants au vert, voir les remplacer par d'autres ingrédients.
Si vous garder cette quantité d'épinard, n'oubliez pas de saler au risque que vos muffins soient un peu fades à cause des épinards...
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